Напишите нам

Еще пины из коллекции
«диетическое»

254 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки, фаршированные куриной печенью | Худей вкусно
65 ккал.

Ингредиенты:

3 небольших кабачка,
500 г куриной печени,
1 луковица,
2 помидора,
50 г сыра,
соль, перец,
растительное масло.

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных куриной печенью:

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам.
Аккуратно вырезать мякоть, оставив стенки толщиной в 1 сантиметр. Мякоть кабачка мелко порезать.
Куриную печень вымыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки.
Лук очистить и порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло выложить лук и обжарить до мягкости, добавить печень, помидоры и кабачки, посолить, поперчить и тушить до полного выпаривания жидкости.
В это время вскипятить воду, подсолить ее и выложить в воду кабачки. Держать в кипящей воде 5-7 минут.
В лодочки из кабачков выложить печень с овощами.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
За 10 минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.

Скопировано с Рецепты диетические - с птицей. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+