Напишите нам

Еще пины из коллекции
«диетическое»

254 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ.

Рекомендую приготовить так именно говядину. Благодаря травам мясо будет ароматным, а горчица сделает говядину мягче и сочнее.


Понадобится:

говядина – 1,5 кг

прованские травы любые – 2 ст. л.

оливковое масло – 3 ст. л.

чеснок – 3-4 зубчика

горчичный порошок – 2 ст. л.

соль

Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)



Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.



Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов.



Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут.



Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом.

Скопировано с Рецепты диетические. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+