Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Фарш»

356 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
КАПУСТНО-МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1/5 часть велка
Куриные грудки — 2 шт.
Яйцо — 1шт.
Сухари - 1/2 стакана
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Белокочанную капусту тоже пропустить через мясорубку. И куриное филе и капусту я перекручивала через пластинку с большими дырочками.
Добавить одно яйцо и посолить. Перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде, капустные котлеты с мясом, с двух сторон до золотистого цвета на мелком огне.

*Для детей поменьше, можно потушить котлеты не обваливая в сухарях.

Скопировано с детское меню от Елена

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+