Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - вторые блюда»

60 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Каннеллони рецепт

Для приготовления (4 порции) нам понадобится:

Каннелонни - 1 упак.
Грибы - 0,5 кг.
Лук - 2 шт.
Сливки - 50 мл.
Чеснок - 2 дольки
Бешамель - 500 мл.
Растительное масло - 30 мл.
Сыр - 50 г.
Зелень
Соль и перец по вкусу

Грибы промойте и разрежьте на 4-6 частей, в зависимости от размера. Бросьте на сковороду и тушите пока не уйдёт жидкость лишняя.

Лук с чесноком мелко нашинкуйте и добавьте к грибам, увеличьте огонь и жарьте 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Теперь добавьте специи с солью, зелень и залейте сливки. Доведите до кипения и через пару минут выключайте. Остудите полученную массу.

Каннеллони нафаршируйте начинкой, положите в противень и залейте соусом бешамель.

Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов. За 5 минут до конца приготовления посыпьте тёртым сыром.

Скопировано с Готовим сами. от Светлана Ганненко

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+