Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - блины, оладьи»

20 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырное печенье в мультипекаре

Пшеничная мука - 115 г
Кунжут - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г
Охлажденная вода - 40 мл
Твердый тертый сыр - 20-30 г
Соль - 1/4 ч. л.

1. Сливочное масло нужно растопить и охладить до комнатной температуры. В миске смешать муку, разрыхлитель и кунжут с солью, перемешать. Влить охлажденное масло и растереть пальцами в крошку. Далее добавить тертый сыр и холодную воду. Замесить гладкое сырное песочное тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, то уберите его в холодильник на 30 минут.
2. В мультипекарь установите панели для пряников и печенья (RAMB-23), проверьте, чтобы они хорошо держались. Разогреваем и выкладываем тесто на сырное печенье в мультипекарь. Выпекаю 10 минут, переворачиваю на 5 минуте на другую сторону, чтобы сырное печенье в мультипекаре пропеклось равномерно.

Скопировано с Кулинария от Иван

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+