Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

469 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Камбала на гриле в мультипекаре Redmond
Рыба камбала Лимон - 1 шт. Перец и соль по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
1. В первую очередь рыбу камбалу необходимо разморозить. Сок лимона отжимаем в отдельную емкость, потом можно процедить через сито, чтобы убрать его косточки, если они попали в сок. Измельчаем зубчики чеснока в чеснокодавилке или блендере, смешиваем с соком лимона и перцем, солью по вкусу. Натираем рыбку специями. Оставляем на полчаса :) 2. Устанавливаем панели для мультипекаря REDMOND (форма для гриля) RAMB-03. Закрываем крышку мультипекаря, включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Выкладываем камбалу на панели гриль в мультипекарь и печем до готовности. Крышку мультипекаря можно не закрывать, а просто положить на кусочки рыбки :)

Скопировано с Мультипекарь от Людмила

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+