Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежный омлет в мультипекаре Redmond
Куриное яйцо (С0) - 1 шт. Жирные сливки для взбивания (от 30%) или молоко - 50 мл Соль и перец по вкусу Зелень и овощи по желанию Сыр - 25 г Итальянские травы, орегано
1. В миске смешиваем жирные сливки (молоко, сметану, кефир или йогурт) с крупным яйцом. Если у вас маленькие яйца, тогда добавьте полтора яйца в омлет в мультипекаре. Все взбиваем венчиком или вилкой до получения небольшой пены. Добавляем соль и перец по вкусу, специи.
2. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-16 или RAMB-17. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и защелкиваем на замочек. Ждем, когда появится зеленый индикатор на мультипекаре, это означает, что он нагрелся и можно начинать готовить.
3. Аккуратно выливаем омлетную массу в мультипекарь Redmond, она начнет немного шипеть, это нормально. Омлет уже начнет готовится на нижней панели мультипекаря. Закрываем крышечку и ждем 3-5 минут, пока вкусный нежный омлет в мультипекаре приготовится.
4. Открываем мультипекарь Redmond уже на 3-4 минуте и проверяем степень готовности омлета, если он готов, то снимаем с помощью тефлоновой лопаточки, переносим на тарелочку. Омлет можно завернуть прям на панели мультипекаря в рулетик или скушать прям так. Только будьте осторожны, омлет в мультипекаре получается очень нежным.
Такой омлет можно подавать с овощами, дополнительно посыпать сыром или специями по вкусу.

Загружено 3 месяца назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+