Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырники в мультипекаре Редмонд
Куриное яйцо (С0) - 1 шт. Творог от 2 % жирности - 175 г Сахар или другой подсластитель - 3 ст. л. Ванилин или ванильный экстракт - 1/4 ч. л. Пшеничная или цельнозерновая мука - 2-3 ст. л. Мука для обваливания сырников Сахарная пудра для присыпки Ягоды малины для украшения
1. Разминаем творог с сахаром с помощью вилки, чтобы убрать большие комочки (можно воспользоваться блендером, чтобы ускорить процесс). Добавляем яйцо и 2 ст. л. муки, все перемешиваем до однородного творожного теста. Если необходимо, то добавляем еще 1 ст. л. муки.
2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и формируем шарики и творога мокрыми руками. Творожные шарики обваливаем в муке и прижимаем вилкой, создавая декоративный рисунок. Творожные шарики выкладываем на тарелку с небольшим количесивом муки. Убираем все сырники в холодильник на 10 минут, чтобы они не развалились в процессе выпекания.
3. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-03 или RAMB-16. Включаем мультипекарь Редмонд в розетку и ждем зеленого индикатора, далее выкладываем сырники на панели. Закрываем крышку мультипекаря и печем 6-7 минут.
4. Открываем крышку мультипекаря и проверяем готовность сырников, при необходимости переворачиваем их с помощью силиконовой или тефлоновой лопаточки. Сырники в мультипекаре выпекаем до аппетитной румяной корочки.
5. Сырники перекладываем на тарелочку, чтобы они остывали, а в мультипекарь Redmond кладем следующую партию и закрываем крышку. Все приготовленные сырники выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем ягодами малины и присыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Загружено 2 недели назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+