Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куринные крылышки карри в мультипекаре
куриные крылышки – 1 кг. хмели-сунели - 10 гр. кориандр – 10 гр. тмин – 10 гр. соль - 5 гр. чили или карри– 10 гр. сметана – 50 гр. паприка – 10 гр.
1. Берем наши крылышки хорошенько моем. С помощью влажных салфеток убираем лишнюю воду. Добавляем специи, я предпочитаю хмели – сунели, кориандр и тмин. Можете добавлять любые специи которые вы любите. Для золотистого цвета немного молотой паприки. Несколько ложек сметаны, не очень жирной, соль по вкусу и конечно же чили, чем больше, тем будут крылышки острее. Накрываем наши крылышки пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
2. Устанавливаем панели для гриля, закрываем крышку и ждем пока загорится зеленый индикатор. Растительным маслом смазываем панели и выкладываем наши маринованные крылышки. Закрываем крышку на защелку, если это у вас не получиться просто придавите немного и подождите. Через пару минут переверните крылышки и крышка закроется.
3. Жарятся приблизительно крылышки от 5-7 минут. Для детей делали такие же крылышки только без добавления чили.

Загружено 5 месяцев назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+