Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гамбургеры в мультипекаре Редмонд
На куриные котлеты с сыром на гамбургеры в мультипекаре: Куриный фарш - 200 г Репчатый лук (мелко порезать) - 1/2 средней луковки Зелень по желанию Тертый сыр - 30 г Замороженное сливочное масло (натереть на терке) - 3 ст. л. Молотая паприка - 1/4 ч. л. Соль и перец по вкусу Для начинки на гамбургеры: Красный перец порезать кольцами - 4 шт. Репчатый лук (порезать на небольшие прямоугольные кусочки) Ломтики сыра - 4 шт. Для нежного соуса: Майонез - 1-2 ст. л. Сметана - 1-2 ст. л. Сушеный укроп - 1 ч. л. Кетчуп пожеланию Булочки с кунжутом для гамбургеров - 2 шт.
1. Готовим фарш на рецепт гамбургеры в мультипекаре. Мелко шинкуем половину среднего репчатого лука, зелень по желанию, натираем сыр и измельченное сливочное масло на терке. Все добавляем к куриному фаршу и тщательно перемешиваем. Перчим и солим по вкусу. Добавляем паприку и еще раз мешаем.
2. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-16 для гриля или RAMB-26 для котлеток-гриль. Мультипекарь Редмонд включаем, закрываем крышку на замочек и ждем зеленого индикатора. Из куриного фарша формируем 4 котлеты по размерам ваших булочек. Как только мультипекарь нагрелся, выкладываем котлеты на панели.
3. Закрываем крышку мультипекаря и готовим куриные котлеты с сыром 7-10 минут до аппетитной корочки гриль. Мы предварительно смазали оливковым маслом, чтобы котлетки не прилипали, а корочка образовалась быстрее.
4. Открываем мультипекарь, убираем куриные котлетки. Бумажным полотенцем убираем всю жидкость и в открытом мультипекаре поджариваем половинки булочек, примерно 1-2 минуты. Слишком долго держать в мультипекаре не стоит, иначе булочки станут сухими.
5. Смешиваем в отдельной емкости сметану и майонез, добавляем сушеный укроп. Смазываем получившимся соусом наши булочки для гамбургеров.
6. На булочки с соусом выкладываем нашинкованный на полосочки репчатый лук и кольца красного перца (мы положили 4 колечка).
7. Далее выкладываем куриные котлетки на каждый гамбургер и по 2 ломтика сыра на каждую котлетку.
8. По желанию добавляем кетчуп или томатную пасту смешанную с паприкой. Верхние булочки тоже смазываем сливочным соусом из сметаны, майонеза и сушеного укропа.
9. Поверх добавляем половинки булочек с кунжутом, слегка прижимаем гамбургер и смело подаем к столу.

Загружено 6 месяцев назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+