Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлеты в мультипекаре Редмонд
Куриный фарш (вы можете взять говяжий или свиной) - 1кг Соль и перец по вкусу для фарша Репчатый лук по желанию (измельчить и добавить в фарш) Панировочные сухарики или пшеничные отруби Соус барбекю Гречка для гарнира Зелень и свежие овощи для украшения Растительное масло для жарки (по желанию) для аппетитной румяной корочки
1. Куриный или говяжий/свиной фарш перчим и добавляем соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками и по желанию добавляем мелко измельченный репчатый лук. Панировочные сухарики или пшеничные отруби (для более диетических котлет в мультипекаре) высыпаем на плоскую тарелку. Формируем котлетки руками и обваливаем в панировочных сухарях.
2. В мультипекарь устанавливаем панели гриль RAMB-03 или панели для бургеров, котлет гриль RAMB-26. Включаем мультипекарь, закрываем и ждем, когда загорится зеленый индикатор. После того, как зеленый индикатор загорелся, открываем мультипекарь и смазываем оливковым или сливочным маслом (данный шаг является не обязательным). Выкладываем котлеты на панели гриль.
3. Закрываем крышку мультипекаря и готовим 6-8 минут. Обязательно открывайте крышку мультипекаря и убирайте лишнюю влагу бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы сок не затек внутрь панелей, иначе это может привести к замыканию прибора! Проверяем готовность котлет, они должны быть с хрустящей корочкой, а мясо внутри приготовленным.
4. Перекладываем готовые куриные котлеты на блюдо и готовим другую партию куриных котлеты в мультипекаре. Из общего количества у нас получилось 9 одинаковых котлеток.
5. Подаем куриные котлеты с гречкой, рисом, украшаем свежей зеленью и овощами. Дополняем соусом барбекю (рецепт есть в описании ингредиентов). Подаем к столу и наслаждаемся

Загружено 6 месяцев назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+