Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные рулетики в мультипекаре Редмонд
Куриное филе - 350 г Соль и перец, маринад для курицы Творог или сыр - 150 г Зубчики чеснока - 3-4 шт. Зелень по вкусу (укроп, петрушка) Кефир (необязательно), чтобы развести творог - 40 мл Оливковое или сливочное масло (по желанию) для аппетитной румяной корочки
1. Куриное филе промываем разрезаем пополам, а затем вдоль на три части. Эти части разрезаем еще пополам и отбиваем куриное филе до толщины 5 мм. Чем тоньше вы отобьете куриное филе, тем сочнее получатся куриные рулетики с творогом в мультипекаре Redmond. Отбитые кусочки натираем солью и перцем с двух сторон, можно использовать маринад.
2. Мягкий творог отправляем в блендер или кухонный комбайн, чтобы он стал пастообразной массой. Добавляем порезанные зубчики чеснока и зелень. Включаем блендер и все еще раз перемалываем. Добавляем соль и другие приправы по вкусу. Начинка на куриные рулетики в мультипекаре готова. Вместо творога можно взять мягкий сыр, если у вас нет мягкого творога, а только зерновой, тогда размешайте его с кефиром до однородности.
3. Отбитые куриные кусочки смазываем творожной начинкой, примерно 1 ч. л. начинки на куриную полосочку. В мультипекарь устанавливаем панели гриль RAMB-03 или панели для пиццы RAMB-16. Включаем мультипекарь, закрываем и ждем, когда загорится зеленый индикатор. После того, как зеленый индикатор загорелся, открываем мультипекарь и смазываем оливковым или сливочным маслом (данный шаг является не обязательным).
4. Выкладываем куриные рулетики в мультипекарь Редмонд (у нас поместилось только 3 штучки), закрываем крышку и готовим 4-6 минут. Обязательно открывайте крышку мультипекаря и убирайте лишнюю влагу бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы сок не затек внутрь панелей, иначе это может привести к замыканию прибора!
5. Далее открываем мультипекарь Редмонд и проверяем степень готовности, если куриные рулетики готовы и на них образовалась аппетитная хрустящая корочка, тогда их смело можно доставать.
6. Перекладываем куриные рулетики с творогом и остужаем. Тем временем готовим вторую партию. Подаем куриные рулетики с творогом с рисом, гречкой и зеленью.

Загружено 6 месяцев назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+