Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бургеры в мультипекаре Редмонд
Куриный фарш - 160 г (если у вас маленькие булочки, если большие, то берите 200 г) Красный лук - 1 шт. (если большой) Булочки для бургеров/гамбургеров - 2 шт. Органическая паприка - 2,5 - 3 ст. л. Томатная паста - 2,5 - 3 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Коричневый сахар - 1 ст. л. Сыр (лучше выбирать твердые сорта) - 20-30 г + 2 ломтика Листья салата Помидор - 1 шт. Соль и перец для фарша1. Готовим фарш на рецепт бургеры в мультипекаре. Мелко шинкуем половину красного лука и отправляем его обжариваться на сковородку с 1/2 или 1 ст. л. паприки. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем около 1-2 минуты. Куриный фарш солим и перчим, делаем небольшое углубление и добавляем обжаренный лук с паприкой, тертый сыр (30 г).2. Куриный фарш с красным луком и паприкой, сыром тщательно перемешиваем до однородной массы. Слегка влажными руками формируем котлетки для бургеров в мультипекаре. Убираем в холодильник на 5-10 минут, чтобы котлетки лучше держали форму.3. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-16 или RAMB-26. Мультипекарь Редмонд включаем, закрываем крышку на замочек и ждем зеленого индикатора, далее выкладываем разрезанные пополам булочки срезом вниз.
4. Булочки обжариваем в мультипекаре на панели гриль до слегка золотистой корочки, как показано на фото по 1-2 минуте. Со вторыми половинками булочек для бургеров проделываем аналогичным образом. Перекладываем на тарелку и остужаем.
5. Выкладываем котлетки для бургеров в мультипекарь на панели гриль RAMB-16 или RAMB-26. Закрываем крышку мультипекаря и готовим от 3 до 4 минут. Куриный фарш выделит много сока, поэтому не пугайтесь, это означает, что котлетки на бургеры получились очень сочные. 6. Открываем крышку мультипекаря и проверяем готовность куриных котлеток для бургеров. Если они готовы, то снимаем с панели мультипеекаря с помощью специальной тефлоновой лопаточки. Переносим на тарелку или блюдо и остужаем.7. Готовим соус барбекю на рецепт бургеры в мультипекаре. Зубчики чеснока и оставшуюся половину красного лука мелко шинкуем. Отправляем на сковороду и обжариваем 1-2 минуты, далее добавляем 1 ст. л. тростникового сахара и 1,5-2 ст. л. паприки. Помешиваем и обжариваем 1 минуту. Добавляем 3 ст. л. томатной пасты, все перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты до однородной массы. Перекладываем в небольшую емкость, при необходимости можно добавить кипятка, если соус барбекю для вас слишком густой.8. Собираем бургеры. Салат рвем руками на небольшие кусочки (это делается для того, чтобы салат не окислился при контакте с ножом). Помидор режем на ломтики. Выкладываем листья салата на булочку для бургеров
9. Поверх листьев салата на булочке для бургеров кладем ломтики помидора. При необходимости можно смазать нижнюю часть булочки соусом барбекю.10. Далее выкладываем ломтики сыра и куриные котлетки, сейчас уже становится очень похоже на типичный американский бургер

Загружено 2 месяца назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+