Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные крылышки в мультипекаре Redmond
Куриные крылышки - 600 г Томатная паста - 5 ст. л. Горчица (классическая) - 2 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Острый перец 1/2 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Сушеный укроп - 1 ч. л. Оливковое или сливочное масло (по желанию) для аппетитной румяной корочки
1. Куриные крылышки размораживаем и промываем в прохладной воде. Слегка натираем острым перцем. В большой миске делаем маринад: смешиваем томатную пасту, горчицу, соевый соус, сушеный укроп, паприку и острый перец по желанию. Хорошенечко перемешиваем до однородной массы и добавляем куриные крылышки. Перемешиваем крылья в маринаде. Накрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник от 1 до 5 часов. 2. В мультипекарь устанавливаем панели гриль RAMB-03. Включаем мультипекарь, закрываем и ждем, когда загорится зеленый индикатор. После того, как зеленый индикатор загорелся, открываем мультипекарь и смазываем оливковым или сливочным маслом (данный шаг является не обязательным).
3. Выкладываем куриные крылышки в мультипекарь Редмонд ( у нас поместилось только 2), закрываем крышку и готовим 5 минут. Далее открываем и проверяем степень зажарки, если все хорошо пропекается и не подгорает, то снова закрываем крышечку мультипекаря и готовим еще 10 минут.
4. Прожариваем куриные крылышки в мультипекаре до ароматной хрустящей корочки. Переносим на тарелочку с помощью специальных щипцов или тефлоновой лопаточки. Закладываем новую партию куриных крылышек в мультипекарь Redmond.
5. Все куриные крылышки выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью, овощами и подаем к столу.

Загружено 5 месяцев назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+