Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожки в мультипекаре Redmond с луком и яйцом
Слоеное или дрожжевое тесто - 200 г Репчатый лук (средний) - 1/2 шт. Яйца сваренные вкрутую - 3-4 шт. Мука для раскатки теста Растительное масло для жарки Сливочное масло для смазывания пирожков (необязательно) Сметана и зелень для украшения
1. Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Отварные яйца нарезаем на небольшие кусочки (можно воспользоваться яйцерезкой, чтобы получились кубики). Смешиваем обжаренный лук и яйца до однородной массы. По желанию можно добавить сметану и соль по вкусу.
2. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто делим на 4-5 равных частей. Каждый кусочек теста раскатываем в прямоугольник толщиной 1 мм, тогда пирожки в мультипекаре будут хрустящие, если сделать тесто чуть толще, тогда мягкими. Делим прямоугольник на квадратики чуть больше, чем у панелей для сэндвичей. 3. В мультипекарь устанавливаем панель для сэндвичей RAMB-01 или панель для гриля RAMB-03, панель для запеканок RAMB-16. Закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор, потом открываем крышку и выкладываем тесто, как показано на фотографии.
4. Выкладываем начинку в область видимых треугольничков. Начинку проще всего выкладывать чайной ложкой, у нас вышло по 2-2,5 ч. л. начинки лука и яйца в каждый треугольничек.
5. Накрываем начинку другими квадратиками из теста. Аккуратно защипаем вилкой, чтобы не повредить панели мультипекаря. Обязательно убедитесь, что начинка не будет выпадать. Закрываем крышку мультипекаря и готовим пирожки в мультипекаре Редмонд.
6. Примерное время приготовления пирожков в мультипекаре от 6 до 8 минут до аппетитной румяной корочки. На 4 минуте уже можно проверить состояние пирожков в мультипекаре. По желанию можно смазать верхушки пирожков с луком и яйцом небольшим кусочком сливочного масла для румяной корочки.
7. Готовые пирожки переносим на тарелку и продолжаем выпекать следующие партии. Подаем пирожки с луком и яйцом к столу со сметаной, сушеной или свежей зеленью.

Загружено 3 месяца назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+