Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блины в мультипекаре Редмонд
Куриное яйцо (С0) - 1 шт. Молоко - 150 мл Мука - 60 г Сахар - 1 ст. л. Растопленное сливочное масло - 2 ст. л. Соль - щепотка Начинка по вкусу (взбитые сливки, заварной крем, ягоды и фрукты)
1. В небольшой миске смешиваем сахар, соль и муку. Добавляем яйцо, молоко и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Тщательно все перемешиваем венчиком до однородного слегка густоватого теста. При необходимости можно воспользоваться миксером, чтобы тесто на блины в мультипекаре получилось единой консистенции без примесей комочков.
2. Если у вас образовались на тесте пузырьки, как у нас на фотографии выше, тогда обязательно процедите его через мелкое сито или чистую марлечку. Этот шаг делается для того, чтобы убрать лишний воздух из теста, который будет поднимать блины в мультипекаре, а нам это не нужно.
3. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-16 или RAMB-16. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и защелкиваем на замочек. Ждем, когда появится зеленый индикатор на мультипекаре, это означает, что он нагрелся и можно начинать готовить. Тонким слоем наливаем блинное тесто в мультипекарь и закрываем крышку.
4. Готовим блины в мультипекаре 3-4 минуты или до аппетитной румяной корочки снизу. Готовый блин сворачиваем в рулетик прям в мультипекаре. Далее аккуратно переносим блин с помощью тефлоновой лопаточки на тарелочку.
5. Выпекаем остальные блины в мультипекаре Редмонд аналогичным образом. Заполняем блины начинкой, у нас это сладкий йогурт с кокосом. Украшаем свежими ягодами и трем дольку темного шоколада. Подаем с чаем или с кофе к столу,

Загружено 2 месяца назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+