Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6401 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофельные вафли с карбонадом в мультипекаре Редмонд
Картофель (средний) - 2 шт. Репчатый лук (небольшой) - 1/4 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. Соль и перец по вкусу Зелень для украшения Карбонад или другая колбаса/ветчина
1. Картофель моем, очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем крахмал и всю жидкость через мелкое сито или чистую марлечку. Перекладываем отжатый картофель в миску и добавляем мелко измельченный репчатый лук, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем до единой консистенции.
2. В предыдущую массу добавляем пшеничную муку 1 ст. л., сливочное масло (натереть на терке), яйца и карбонад. Все перемешиваем вилкой или деревянной лопаточки, чтобы получилась однородная масса (смотрите фотографии внизу).
3. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-02 для венских вафель. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, выкладываем картофельное тесто на вафли с помощью ложки или лопаточки.
4. Закрываем крышку мультипекаря на замочек. Выпекаем картофельные вафли с карбонадом от 6 до 10 минут или до аппетитной румяной корочки, в зависимости от мощности напряжения электроэнергии (иногда печется очень быстро, а порой приходится и подождать).
5. Приготовленные картофельные вафли с карбонадом выкладываем на тарелочку, чтобы они немного остыли. Выпекаем остатки теста в мультипекаре аналогичным образом.
6. Картофельные вафли дополняем кусочками ветчины или карбонада. Украшаем зеленью и подаем к столу

Скопировано с Мультипекарь от Людмила

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+