Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6588 пинов, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тыквенные бисквитики в мультипекаре
пшеничная мука - 130 гр. овсяная мука (можно взять рисовую) - 20 гр. манная крупа (выступает в качестве загустителя жидкого теста) - 30 гр. разрыхлитель для выпечки - 12 ч. л. соль - 1/4 ч. л. корица - 1 ч. л. молотый имбирь (по желанию) - 1/2 ч. л. сода для выпечки - 1/3 ч. л. яблочный уксус - 2 ч. л. сливочное масло (мягкое) - 120 гр. сахар - 120 гр. куриное яйцо (С0) - 1 шт. ванилин или ванильный экстракт по желанию тыквенное пюре - 350 гр. кокосовое масло, чтобы смазать панели сладкое какао для припыления шоколадная глазурь для украшения
1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром до пышности, добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Вводим ванильный экстракт и тыквенное пюре, перемешиваем лопаточкой. В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты кроме соды. Объединяем сухие и жидкие компоненты и размешиваем до однородности. Добавляем соду и гасим ее 2 ч. л. яблочного уксуса. Перемешиваем и оставляем на 5 минут или на то время, пока разогревается мультипекарь.
2. Устанавливаем в мультипекарь панели для выпечки RAMB-21, закрываем крышку, включаем в розетку и ждем зеленого индикатора. После того, как мультипекарь Redmond нагрелся, смазываем панели кокосовым или оливковым маслом с помощью кисточки. Выкладываем по 2-3 ч. л. тыквенного теста в каждую панель и распределяем по всей поверхности.
3. Закрываем крышку мультипекаря и выпекаем тыквенные бисквитики 5-7 минут до румяной корочки, при необходимости можно перевернуть с помощью тефлоновой лопаточки на другую сторону.
4. Аккуратно снимаем нежные тыквенные бисквиты и выкладываем их на блюдо. Продолжаем выпекать все тыквенное тесто аналогичным образом. У меня получилось 5 партий выпечки - 25 мини-тыквенных бисквитиков.
5. Все готовые мини-бисквиты можно присыпать сладким какао и украсить грецкими орехами.

Скопировано с Кулинария от Иван

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+