Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняшки»

519 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Салат с жареными кабачками
    Сочетание кабачков с помидорами, ароматной зеленью и чесноком более чем удачное, понравится всем. Находка!

    Куриные яйца можно заменить перепелиными: отличный вариант для праздничной подачи! 5–6 перепелиных яиц для этого блюда будет достаточно. Варить их необходимо 4–5 минут. Для заправки салата подойдет сметана жирностью 10–15 % либо густой греческий йогурт без добавок.
    Ингредиенты

    Кабачок
    500 г

    Помидор
    3 шт.

    Яйцо
    3–4 шт.

    Чеснок
    1 зуб.

    Петрушка
    0,5 пуч.

    Петрушка
    0,5 пуч.

    Сметана
    150 г

    Соль
    по вкусу

    Черный перец (молотый)
    по вкусу

    Подсолнечное масло
    2 ст. л.


    Приготовление

    Кабачки вымойте, нарежьте кольцами толщиной до 5 мм. Сложите в глубокую миску, слегка присолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Яйца сварите вкрутую.
    Выложите кабачки в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте с обеих сторон. Готовые кабачки выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. салат с жареными кабачками
    Когда кабачки остынут, широкие по диаметру кольца разрежьте пополам, выложите в салатник.
    Добавьте к кабачкам помидоры и остывшие вареные яйца, нарезанные дольками. Измельченные лук, петрушку и чеснок также отправьте в салатник. салат с жареными кабачками
    Полейте салат сметаной, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и сразу же подавайте. салат с жареными кабачками

    Наслаждайтесь летним изобилием свежих овощей вместе с рецептами от «Со Вкусом»! Если вам понравилось это блюдо, попробуйте приготовить кабачки в сметане: первоклассная закуска и гарнир 2 в 1.

    Скопировано с Еда_ ЗАКУСКИ и САЛАТЫ от Летиль

    Татьяна Науменко

    Пользователь
    Татьяна Науменко

    18+