Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Крем для тортов»

18 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Заварной крем для Наполеона...

Ингредиенты

1 л молока
300 г сахара
250 г сливочного масла
3 яйца
3 ст.л. муки
1 пакетик ванильного сахара

Как приготовить заварной крем для торта Наполеон:

В нержавеющую кастрюлю с толстым дном объемом около 1,5л всыпать муку с сахаром. Перемешать муку и сахар, вбить 3 яйца сырых, всыпать ванильный сахар и вилочкой все перемешать до однородности чтобы не было комков.
Влить в смесь 1л молока, продолжая все перемешивать – раствор должен быть однородным. Поставить крем вариться на слабый огонь, подогревать при непрерывном помешивании – мука должна завариться, но не подгореть.
Варить крем до начала кипения – появления первых пузырьков, сразу убрать с огня. Охладить крем быстрым способом: если зима – убрать на мороз, если лето – поставить кастрюлю в другую емкость большего размера, наполненную холодной водой, периодически помешивать ложкой.
Когда крем остынет до комнатной температуры, добавить в него размягченное сливочное масло, перемешать до его полного растворения.
Крем готов, удачного приготовления!

Загружено 5 месяцев назад с dlihoziik.blogspot.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+