Напишите нам

Еще пины из коллекции
«БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ, БОБОВЫХ»

165 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
♦ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ♦
___________________________

Супер закуска!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 2 красного и желтого сладкого перца
200 г шампиньонов
300 г ветчины
1 луковица
1 морковь
1 стебель лука-порея
2 ст л растительного масла
2 яйца
125 г моцареллы
200 мл сливок
125 мл мясного бульона
щепотка тертого мускатного ореха
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь мелко нарезать, грибы - ломтиками, ветчину - кубиками, лук-порей - тонкими колечками.
Обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь, лук-порей и обжаривать еще 5 минут.
Затем выложить к овощам грибы с ветчиной, посолить-поперчить и готовить еще 5 минут.
Взбить яйца со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами.
Перец разрезать вдоль пополам, очистить, наполнить начинкой и поместить на противень, влить мясной бульон и запекать при 200 С в течение 15-20 минут.
Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
___________________________

Загружено 2 месяца назад с компьютера

✿~ ARINA ~✿

Пользователь
✿~ ARINA ~✿

18+