Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9834 пина, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Варенье из ежевики

    ЕЖЕВИЧНОЕ С ТИМЬЯНОМ

    Вымойте 600 г ежевики, переберите, выложите в кастрюлю. Приготовьте сироп из 750 г сахара и 250 мл воды, добавьте 1/2 ч. л. лимонной кислоты и тимьян, залейте ягоды горячим сиропом и оставьте на ночь. Сироп слейте обратно в сотейник (тимьян удалите), прокипятите и вторично залейте ягоды. Дайте смеси полностью остыть, затем проварите 10 минут и разложите варенье по баночкам.

    Загружено 5 месяцев назад с zakustom.com

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+