Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Безглютеновый арахисово-банановый блинчик в мультипекаре
куриное яйцо - 1 шт. перезрелый банан - 1 шт. (107 гр.) разрыхлитель - 1/8 ч. л. арахисовая мука или любая другая ореховая - 25 гр. корица или ванильный экстракт по вкусу и желанию бананы и семена чиа для украшения
1. Банан измельчаем вилкой и взбиваем с яйцом, добавляем разрыхлитель, арахисовую муку. Можно воспользоваться блендером, тогда на приготовление теста уйдет намного меньше времени. Добавляем корицу или ванильный экстракт по желанию. При необходимости можно добавить подсластитель, но так как банан перезрелый, для меня сладости было и так достаточно.
2. Устанавливаем панель для мультипекаря REDMOND (форма для омлета) RAMB-17. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и защелкиваем на замочек. Ждем, когда появится зеленый индикатор на мультипекаре. Смазываем панели небольшим количеством масла: оливкового или кокосового. Выливаем тесто на панели.
3. Закрываем крышку мультипекаря и готовим безглютеновый блин 7-10 минут (в зависимости от мощности напряжения) до аппетитной румяной корочки, готовность можно уже проверить на 6 минуте и при необходимости перевернуть на другую сторону.
4. Аккуратно снимаем бананово-ореховый блинчик с панели мультипекаря и переносим на блюдо. По желанию и своему вкусу украшаем ломтиками банан, семена чиа.
5. Добавляем корицу или мед и смело подаем к столу

Загружено 6 месяцев назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+