Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Здоровье»

2982 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Этот порошок имеет больше антиоксидантов, чем черника, железа, больше чем шпинат и витамина А, больше чем морковь! — Зеленый зонтик

    Нормализует кровяное давление, регулирует уровень холестерина, регулирует устойчивость к инсулину и не только!

    Спирулина стала популярной несколько лет назад. Некоторые называют его зеленым чудо-порошком моря, в то время как другие считают, что это секретное лекарство ацтеков.

    Исследования подтвердили, что спирулина богата белком, что делает его отличным растительным источником белка для веганов и вегетарианцев. Спирулина богата антиоксидантами, ферментами, витаминами и минералами.

    Знаете ли вы, что спирулина содержит в два раза больше питательных веществ, чем 5 порций фруктов и овощей?
    Мощность спирулины

    Спирулина имеет приятный яркий цвет, а его пигменты являются биодоступными и здоровыми. Она богата бета-каротином и хлорофиллом-а.
    Водоросли выделяют кислород через процесс, называемый фотосинтезом.

    Вы можете найти его в океанах, пресных водах, влажной почве, скалах и почве. Некоторые даже утверждают, что видели это в Антарктиде! Большая часть спирулины, которую вы видите в магазинах, добывается у берегов на Гавайях и в Южной Америке.

    Её можно купить в магазинах здоровой пищи и аптеках, обычно в виде порошка, пилюлях или хлопьях. Иногда она даже сочетается с другими ингредиентами.

    Польза для здоровья

    Спирулина — это 60% белка и отличный источник витамина B12. Вегетарианцы не получают достаточного количества этого витамина через свою пищу. Спирулина богата ALA (омега-3), LA (омега-6), GLA (противовоспалительная) и DHA (основной компонент мозга). Эти жиры имеют особую роль в организме.

    Спирулина предлагает следующие питательные вещества:

    3,1% больше бета-каротина (витамина А), чем у моркови

    На 5,5% больше железа, чем у шпината

    На 600% больше белка, чем у тофу

    На 280% больше антиоксидантов, чем у черники

    Спирулина богата витаминами B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (никотинамин), B6 ​​(пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), C, D и E. В изобилии минералы, такие как калий, кальций, хром, медь , магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка.

    Дополнительные преимущества

    Лечит симптомы аллергии

    Укрепляет иммунитет

    Нормализует кровяное давление

    Регулирует уровень холестерина

    Предотвращает развитие рака

    Стимулирует рост полезных бактерий

    Предотвращает катаракту и возрастную дегенерацию желтого пятна

    Действует как противовоспалительное, противомикробное и противовирусное средство (эффективно против ВИЧ, герпеса и гепатита)

    Регулирует устойчивость к инсулину

    Защищает печень от повреждений, вызванных химиотерапией

    Как употреблять спирулину?

    Вы можете просто съесть таблетку или добавить четверть чайной ложки порошка спирулины в свой любимый зеленый коктейль. Если вам нравиться её вкус, не стесняйтесь использовать чайную ложку порошка.

    Скопировано с Здоровье от Snezana Slihta

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+