Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре
Мука - 200 г Сахар - 100 г Масло сливочное (растопить) - 100 г Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Можно добавить ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Сахар и яйца взбиваем миксером на хорошей скорости до увеличения в объеме. Занимает около 7 минут. В эту массу вливаем молоко и масло, перемешиваем. Добавляем просеянную муку + разрыхлитель +ванилин. Все смешиваем миксером на самой низкой скорости, тесто получается очень нежное, слегка тягучее, пышненькое! Дадим ему постоять немного, минут 5. Устанавливаем панель для мультипекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02 и разогреваем до зеленого индикатора. Панели мультипекаря я перед выпечкой ничем не смазываю. Тесто растет хорошо, целиком форму не закладываем. Выпекаем до румяной корочки на хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре. Вафельки имеют хрустящую корочку пока горячие и теплые, когда остынут, они становятся просто бисквитные) Но они редко успевают остыть! Советую всем)) Украшаем сахарной пудрой хрустящие бельгийские вафли, шариками мороженого и свежей клубникой

Загружено 2 недели назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+