Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хрустящие тонкие вафли в мультипекаре Redmond
Сахар - 1 ст. Сливочное масло (размягченное) - 100-150 г Яйца (крупные) - 3 шт. Соды для выпечки - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Ванилин на кончике ножа или ванильный сахар (10 г) Сметана (лучше брать пожирнее) - 3 ст. л. Мука для выпечки - 300-400 г
Яйца нужно взбить с сахаром, если вы используете ванильный сахар, тогда добавьте меньше обычного сахара. Добавляем сметану, соду погасить, это можно сделать с помощью лимонного сока. Добавить размягченное сливочное масло и соль. Вводим просеянную муку небольшими порциями и все перемешиваем. Тесто должно быть как сметана на хрустящие тонкие вафли в мультипекаре REDMOND. Я все люблю упрощать, поэтому все ингредиенты ссыпала сразу в одну миску и смешала блендером. Две минуты-тесто готово. Установить панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки бельгийских вафель) RAMB-12. Такие вафли можно сделать и на панели для мультипекаря REDMOND (форма для вафельных трубочек) RAMB-19. Включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Тесто выкладываем на панели и жарим до готовности в мультипекаре или в вафельнице. Подаем к столу хрустящие тонкие вафельки и украшаем свежей ягодой. У меня клубника. Некоторые вафли можно свернуть трубочкой, пока они горячие, а потом уже положить крем или мороженое.

Загружено 3 месяца назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+