Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мультипекарь»

148 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Голландские арахисовые вафли в мультипекаре
Цельнозерновая мука (можно брать другую) - 130 г Сухое молоко - 1,5 жирности - 10 г Арахисовая паста - 30 г Молоко - 200 мл (у меня 2,5%) Куриное яйцо - 1 шт. Для шоколадного крема: Темный шоколад без сахара - 20 г Какао порошок - 5-10 г Кукурузный крахмал - 5-10 г Сахзам (ФитПарад) - 2 пакетика Молоко - 150 мл (у меня 0,5%)
Молоко смешать с арахисовой пастой и куриным яйцом. Муку с сухим молоком просеиваем поверх предыдущей массы и все перемешиваем до однородности на голландские арахисовые вафли в мультипекаре REDMOND. Тесто по консистенции должно быть как ряженка. В мультипекарь устанавливаем Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки бельгийских/голландских вафель) RAMB-12. Закрываем крышку, включаем в розетку и ждем зеленого индикатора. Выкладываем тесто на панели и выпекаем 4 минуты до светло-коричневого цвета, когда остынут, станут хрустящими. Пока вафли остывают, делаем шоколадный крем. Молоко необходимо смешать с крахмалом, какао, уже растопленным темным шоколадом, сахзамом. Ставим на водяную баню или в микроволновку и постоянно помешиваем до загустения. Шоколадный крем остужаем. Промазываем каждую половинку арахисовых голландских вафель шоколадом, соединяем и наслаждаемся вкусным завтраком

Загружено 1 неделю назад с multipekar-recepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+