Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ ßкуℂ╠╣яшка!( без выпҼчки) ۝»

326 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Недорогой и вкусный торт

Понадобится:

Песочное печенье (шоколадное) - 200 грамм
Сливочное масло - 90 грамм
Сметана (не менее 20%) - 500 грамм
Темный шоколад - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Сахарная пудра - 200 грамм
Желатин (быстрорастворимый) - 15 грамм

Приготовление:

1) Измельчаем печенье и перемешиваем с растопленным сливочным маслом.

2) Распределяем полученную массу по дну формы и убираем в холодильник.

3) Замачиваем желатин в 100 миллилитрах ледяной воды.

4) Отделяем желтки от белков. Растапливаем шоколад на водяной бане.

5) Добавляем желтки в горячий шоколад и быстро перемешиваем до однородности. Добавляем набухший желатин и еще раз перемешиваем.

6) Смешиваем сметану с половиной сахарной пудры и постепенно вводим шоколадную массу. Взбиваем миксером в течение 3 минут.

7) Взбиваем белки с щепоткой соли до стоячих пиков. Добавляем вторую половину сахарной пудры и взбиваем еще раз.

8) Аккуратно перемешиваем белки с шоколадной массой, выливаем на основу из шоколадного печенья и отправляем на несколько часов в холодильник.

В качестве основы для вашего торта вы можете приготовить шоколадный кофейный бисквит.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+