Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ ƬоǷƬиƘи ۝»

460 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Наполеон с пломбирным кремом

Понадобится:

КОРЖИ
Мука пшеничная - 3 стакана (390 грамм)
Сливочное масло (холодное) - 200 грамм
Ледяная вода - 80 миллилитров
Водка - 80 миллилитров
КРЕМ
Молоко - 1 литр
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 250 грамм
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Пломбир (размягченный) - 300 грамм
Сливочное масло (размягченное) - 100 грамм
Приготовление:

1) КОРЖИ. Перетираем сливочное масло и муку в крошку, добавляем воду, водку и замешиваем тесто.

2) Делим тесто на 7 частей, формируем из них шарики и убираем в холодильник на 15 минут.

3) Достаем из холодильника по одной части, раскатываем в круг нужного диаметра, прокалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов около 5 минут.

4) Обрезаем корж с помощью кольца или тарелки и ножа. Обрезки убираем в сторону.

5) КРЕМ. Смешиваем яйца, муку, сахар и перемешиваем до однородности. Вливаем молоко, еще раз перемешиваем, ставим на медленный огонь и варим до загустения.

6) Когда заварной крем остыл, добавляем пломбир, масло и взбиваем до однородности.

7) СБОРКА. Каждый корж равномерно промазываем кремом. Обрезки от коржей измельчаем в крошку и обсыпаем торт со всех сторон.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+