Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пирожки, булочки»

284 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ароматные, пышные мини булочки с сыром и чеснок.

    Приготовить такие булочки не составит для вас труда. Нужно просто смешать все сухие ингредиенты, перетереть масло и добавить сыр с молоком. Масло нужно вложить холодное, чтоб тесто было более упругое. Это для того чтоб тесто взяло как можно меньше муки в себя. Готовлю, сама их частенько, детишкам они очень нравятся и лопают с удовольствием. Мука 140 г. Сахар 0,5 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Молоко 120 мл. Сливочное масло (из холодильника) 60 г. Разрыхлитель 2 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Сыр твердый 100 г. Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок. Добавить масло и перетереть. Добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать. Влить молоко, и хорошо перемешать. Высыпать тесто на муку и замесить тесто, так чтоб тесто вобрало в себя как можно меньше муки. Катаем колбаску и делим на равные 24 части. Катаем маленькие шарики и выкладываем на пергамент. Смазать каждый шарик, хорошо взбитым яйцом. Выпекать мини булочки в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, до золотисто-коричневого цвета. Готовые булочки остудить и можно кушать.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Tatjana Satskova

    Пользователь
    Tatjana Satskova

    18+