Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВТОРЫЕ БЛЮДА»

434 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Очень вкусные вареники с квашеной капустой

Представляем вам рецепт вкуснейших вареников. Готовить мы их будем с квашеной капустой. Для начинки капусту мы заквасили заранее, по рецепту с сайта «Идеи рецептов». Тесто будем использовать заварное. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.
Необходимые продукты

тесто для вареников – 0,5 кг
квашеная капуста – 0,3 кг
лук – 150 гр
соль, перец
растительное масло

Начинаем приготовление

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем квашеную капусту. Тушим капусту до мягкости.
Лук чистим и измельчаем. Обжариваем его в другой сковороде до готовности.
Готовый лук выкладываем в капусту, без масла. Хорошо перемешиваем и оставляем капусту остывать.
От готового теста отрезаем небольшую часть. Раскатываем его в жгутик и нарезаем на небольшие кусочки. Каждый из них раскатываем в маленькую лепешку. В центр выкладываем капусту и закрепляем края. Готовые вареники отвариваем в слегка подсоленной воде. Подаем со сметанкой.
Приятного аппетита!

Скопировано с Кулинария от Иван

Наталья Безрученкова (Волкова)

Пользователь
Наталья Безрученкова (Волкова)

18+