Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Крем»

76 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Карамельный крем - идеальная начинка для тортов и пирожных

Ингредиенты:

300 г сахара
600 мл молока (жирного)
4 столовые ложки муки
4 яйца
соль.

Способ приготовления:

В кастрюле растопить 150 г сахара с 2-3 столовыми ложками воды. Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая, пока он не станет коричневым. Добавьте оставшийся сахар и постепенно влейте молоко.

Смешайте муку с несколькими столовыми ложками молока и добавьте в смесь. Держите на медленном огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не прилипала. Отдельно взбейте целые яйца с солью и постепенно добавьте в карамельный крем. Держите на огне до закипания, чтобы получился однородный крем. Карамельный крем можно использовать для украшения различных тортов и пирожных.

Желаем вам удачи!

Скопировано с Кулинария от Иван

Tatjana Satskova

Пользователь
Tatjana Satskova

18+