Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1753 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашняя лазанья из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш — 2 штук
Фарш — 300 г
Лук — 2 штук
Чеснок — 3 зубчик а
Банка помидор в собственном соку — 1 шт.
Банка помидор в собственном соку — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 20 г
Сыр — 150 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10. Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания. Начните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами. Делайте так, пока начинка не закончится. Последний слой - лаваш. Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр. Полученной смесью равномерно залейте лазанью. Отправьте лазанью в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25, пока сыр не подрумянится. Готовая домашняя лазанья из лаваша получается очень сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Загружено 6 месяцев назад с anngol.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+