Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки из ЯГОД»

287 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Земляничное варенье с ревенем
ИНГРЕДИЕНТЫ

750 г земляники,
750 г ревеня,
2 кг сахара,
1/2 стак. воды,
имбирь (небольшой кусочек).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Черешки листьев ревеня вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками в 1 см. Ягоды промыть, разрезать по необходимости. Землянику и ревень переложить в варочную посуду, добавить воду и довести до кипения, варить, постепенно добавляя сахар. Готовить варенье способом многократной варки с полным охлаждением. В конец варки добавить щепотку тертого имбиря (по вкусу).

Загружено 2 месяца назад с goldorfey.com

Смородина

Пользователь
Смородина

18+