Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супный рай»

146 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Холодный суп "Мурцовка"

Ингредиенты для «Холодный суп "Мурцовка"»:
Сок томатный (Лучше брать именно сок, а не нектар.) — 3000 мл
Картофель (Или отварной 300-400 гр.) — 500 г
Яйцо куриное — 6 шт
Огурец — 500 г
Огурец соленый — 500 г
Укроп — 50 г
Лук репчатый (Маленькая луковица) — 1 шт
Лук зеленый — 120 г
Соль — по вкусу
Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Холодный суп "Мурцовка"»:
1. Чистим картофель. Отвариваем, даем остыть. Нарезаем кубиками (размер с горошину).
2. Отвариваем яйца. Чистим, нарезаем на яйцерезке.
3. Огурцы натераем на крупной тёрке и солёные, и свежие.
4. Мелко порезать луковицу, зелёный лук и укроп. Всё смешиваем в кастрюле литров на 5.
5. Берём томатный сок и разбавляем до нужной консистенции.
Соль добавляем в самом конце, так как солёные огурцы, тоже дают соль.
Охладить в холодильнике, хотя бы с полчасика. И можно кушать.
Очень вкусно со свежим ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/151354/

Загружено 4 месяца назад с www.povarenok.ru

Татьяна Науменко

Пользователь
Татьяна Науменко

18+