Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Выпечка»

168 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.
Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг. Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.

Рецепт:
Для Tangzhong
96 мл молока
19 г муки

Для теста :
155 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей (это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей)
343 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:
1 яйцо
2 ст.л. молока

Загружено 2 недели назад с youtu.be

Алена Иванова

Пользователь
Алена Иванова

18+