Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - салаты, закуски»

95 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Салат из красной капустой с ежевикой и горчичной заправкой

капуста краснокочанная ¼ кочана
радиккио ¼ кочана
шпинат молодой 2 горсти
салат корн 2 горсти
ежевика 2 горсти
грецкие орехи 1 горсть

Для заправки
апельсин 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
уксус из сидра 2 ст. л.
горчица с зернами 1 ч. л.
тмин ¼ ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Красную капусту и радиккио тонко нашинковать.
На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио.
Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влить уксус, оливковое масло, апельсиновый сок, посолить, поперчить и все перемешать.
Выложить на салат ежевику и, не перемешивая, полить заправкой.
Грецкие орехи слегка поломать руками и украсить салат.

Загружено 2 месяца назад с www.edimdoma.ru

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+