Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1562 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачковый крамбл

Ингредиенты:
Кабачок — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Зелень — 1 Пучок
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная — 50 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм

Как приготовить "Кабачковый крамбл"
1. Подготовьте продукты, можно добавить в блюдо кусочек чеснока, если хотите. Приступим!
2. Порежьте мелко лук, обжарьте пару минут на растительном масле. Молоденькие кабачки порежьте кубиками, если кожура жесткая, то очистите ее. Добавьте к луку, жарьте 10 минут, посолите.
3. Приготовьте штрейзель: соедините муку, тертый сыр, холодное сливочное масло. Хорошо перетрите всё в мелкую крошку и уберите на 5-7 минут в морозилку.
4. Переложите овощи в огнеупорную тару для запекания, добавьте любимых специй, если хотите. Полейте сметаной, посыпьте рубленной зеленью.
5. Сверху посыпьте штрейлезем и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Температура запекания 180 градусов.
6. Кабачковый крамбл готов.

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+