Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкуснее быть не может!!! Лучшие рецепты =))
Шоколадно-малиновый тарт.

Ингредиенты:
Для теста:
130 г муки,
110 г сливочного масла,
30 г сахара,
щепотка соли.

Для начинки:
300 г хорошего шоколада,
200 мл сливок 33-35%,
80 мл малинового соуса,
свежая малина для украшения.

Муку, соль, сахар смешать в блендере. Добавить кусочки холодного масла и пульсирующими движениями довести смесь пока она не начнет собираться в комок. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Форму диаметром 20-22 см смазать маслом, выложить дно бумагой. Тесто раскатать и перенести в форму, сформировать бортики. Сверху положить бумагу с "грузом" (фасоль, горох или конд. бобы). Выпекать при 180 градусах 15 минут. Потом вытащить "груз" и выпекать еще 10-15 минут до румяности. Остудить. Сливки довести до кипения. Снять с огня и добавить кусочки шоколада. Смешать до однородности и глянца. Остудить и добавить соус. Для его приготовления пропюрировать 200 г малины и 100 г сахара. Процедить через сито и добавить в шоколадную смесь. Залить им основу. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей вытащить из формы и украсить малиной.

Скопировано с вкуснятина от Таша Коренева

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+