Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блины и изделия с мукой»

373 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ачма

    Ингредиенты:

    500 грамм сыра Сулугуни или Сулугуни с брынзой
    400 грамм муки
    200 грамм сметаны
    170 грамм масла сливочного
    полстакана воды
    3 яйца
    по вкусу соль


    Приготовление:
    Делаем тесто, как на пельмени. Убираем его постоять на полчаса, в это время готовим начинку: масло растапливаем на водяной бане, сыр натираем на крупной терке, смешиваем его со сметаной и маслом. Разделяем тесто на несколько частей, чтобы раскатать из них лепешки диаметром 24 см толщиной 1,5-2 мм. Поочередно опускаем лепешки в кипящую воду минуты на 2-3 и сразу же опускаем их в холодную воду. Выкладываем лепешки в форму для выпекания и посыпаем каждую тертым сыром и небольшими кусочками сливочного масла. Смазываем последний пласт сливочным маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 35 минут.

    Скопировано с вкусно!!! от Тамара Алефиренко

    Игорь Шатунин

    Пользователь
    Игорь Шатунин

    18+