Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тортички»

1834 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Пирожные "Баунти"
    Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!

    Ингредиенты:
    бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
    4 яйца
    80 г муки
    20 г порошка какао
    20 г картофельного крахмала
    120 г сахара
    1/2 ч. л. разрыхлителя

    начинка:
    6-7 cт. л. манки
    500 мл молока
    200 г сахара
    200 г слив. масла
    щепотка ванилина
    250 кокосовой стружки

    украшение для пирожных:
    150 мл молока
    пакетик "взбитых сливок"
    какао
    сахарные бусинки

    Способ приготовления:
    1. Замесить тесто на бисквит:
    на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
    Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя
    Перемешать хорошенько.
    Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
    Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
    Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам.
    Осторожно перемешать.
    Всыпать мучную смесь через сито.
    Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
    2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
    3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
    4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
    5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
    6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
    7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
    8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
    9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
    10. For decoration, you can use whatever you want. I used a packaged cream substitute, preparing them as indicated on the package: in 150 ml of cold milk add the contents of the package and whip the mixer until thick.
    11. Smear with cream, tear the top of the cocoa and decorate with beads.

    Скопировано с Cakes and Sweets от Fardus Fardusun

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+