Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

474 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Соленые сырники с кабачком и укропом

Ингредиенты:
Творог (плотный, домашний) – 250 г
Брынза (или сыр фета) – 150 г
Молодой кабачок – 180 г
Яйца – 1 шт.
Укроп – 50 г
Мука – 3-5 ст. л.
Растительное масло рафинированное – 70 мл
Сметана – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2.Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3.В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4.Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5.Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6.Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Загружено 4 месяца назад с gallery.ru

Виви

Пользователь
Виви

18+