Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусно!»

450 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Овощное рагу по-индийски | Овощное рагу по-индийски (100 гр - 104.89 ккал)

Ингредиенты:
Капуста цветная 400 гр;
Картофель 400 гр;
Зеленый горошек 1 стакан;
Помидоры 5 шт;
Имбирь 2 ст. л.;
Чеснок 4 зубчика;
Куркума 0.25 ч.л;
Гарам-масала (приправа) 2 ч.л;
Топленое масло 2 ст. л.;
Соль 0.25 ч.л;
Кинза 0.5 пучка;

топленое масло растопить в объемной сковороде. Обжарить измельченный чеснок и корень имбиря в течение 1 минуты.

В сковороду сложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, гарам-масалу, куркуму и соль. Обжаривать 3-4 минуты.

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

Затем в сковороду сложить зеленый горошек, тушить еще 10-15 минут или до готовности овощей.

Овощное рагу приправить рубленой кинзой, подавать с отварным рисом.

Скопировано с Еда Овощи от Елена Рубинштейн

Елена Белякова

Пользователь
Елена Белякова

18+