Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На сладкое.»

1653 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Полет".
Торт "Полет" чем-то напоминает "Киевский": та же сладкая и хрустящая основа безе с масляным сливочным кремом, Ароматные орехи и... тот же вкус детства.
Коржи-безе, жареный орех, сливочный крем — все знают: когда эти ингредиенты «собираются вместе», получается Совершенство!
История этого лакомства наполнена тайной… Ни одна древняя летопись не упоминает о нем. Кажется, что торт Полет появился «из ниоткуда». Он имеет много общего с известным Киевским тортом, созданным в 1956 году в Киеве, но нет неоспоримых доказательств того, что «Полет» — преображенный Киевский.
Почему торт Полет имеет преимущество перед другими кулинарными изделиями?
Каждый слой безе выпечен индивидуально, рецептура содержит только натуральные продукты, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. По желанию можно приготовить торт из 3-х, 4-х и более слоев.
Приготовление:
Белки взбиваем до твердых пиков. Орехи поджариваем и измельчаем. Соединяем с белками. Перемешиваем.
Выкладываем на пергамент безе и выпекаем.
Готовим заварной крем:
Масло взбиваем до бледно-желтого цвета, соединяем с заварным кремом и взбиваем еще 30 сек.
В одну часть крема добавляем какао и перемешиваем.
Собираем торт, промазывая коржи кремом.
Традиционный рецепт торта Полет требует арахиса, но можно выбрать орехи по своему вкусу: грецкие, фундук или пекан.
Если вам не нравится масляный крем, наш рецепт с фото торта Полет предлагает альтернативу:
1 банка сгущенного молока
2 пачки (240 г) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры.
200 г сливочного сыра
240 г взбитых сливок
Взбиваем сливочное масло со сливочным сыром до однородной массы. Постепенно добавляем сгущенное молоко, не переставая взбивать. Добавляем взбитые сливки и перемешиваем лопаточкой.

Загружено 5 месяцев назад с dom-desertov.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+