Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, грибы»

206 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
- 1кг баклажаны
- 600 г помидоры
- 500 г картофеля
- 2 шт. сладкий перец
- 3-4 шт. лук
- 2 зубчика чеснока
- зелень: петрушка, кинза
- 2 шт. лавровый лист
- соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. При подаче украсьте зеленью.

Скопировано с Национальная кухня от Наталия

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+