Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Грибы»

14 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Макароны с грибами - быстро, просто, сытно и вкусно!

Состав продуктов

300-400 грамм свежих грибов (у меня шампиньоны);
300 грамм любых макарон (из пшеницы твердых сортов);
600 миллилитров воды;
5-6 столовых ложек сметаны;
один пучок зеленого лука;
соль и соевый соус – по вкусу;
рафинированное подсолнечное масло.

Приготовление:




Свежие грибы (лучше взять шампиньоны) промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кусочками.
На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда грибы, солим по вкусу.
Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим минут пятнадцать.
После этого всыпаем в сковороду с грибами макароны из твёрдых сортов пшеницы, вливаем соевый соус, горячую воду (она должна покрыть макароны).
После того, как все закипит, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут.
Затем добавляем 5-6 столовых ложек густой сметаны. Чем гуще и жирнее сметана, тем она менее кислая и более вкусная.
Большой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Выкладываем его в сковороду.
Продолжаем тушить еще в течение десяти минут, периодически помешивая.
Подаем готовое блюдо с салатом из овощей и любимым соусом.

Загружено 5 месяцев назад с jenskiymir.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+