Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9634 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Диетический грибной ужин по Дюкану. Чередование, БО дни

Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 20 мл
Оливковое масло по норме этапа

Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Иван

Пользователь
Иван

18+