Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Ливер»

228 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная печень в соусе с карри

Печень куриная — 600 г
Сливки — 300 мл
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Карри — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу

Печень нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску.
Добавить муку, соль, перец, перемешать.
Обжарить на сильном огне 6-7 минут. Нарезать лук четвертькольцами, выложить к печени и обжаривать еще 3-4 минуты.
В сковороду вылить сливки, добавить порошок карри, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10- 12 минут. Готовую печень перед подачей посыпать зеленым луком.

Загружено 5 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+