Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

369 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мексиканский острый суп

Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (в собственном соку) — 400 мл
Фасоль (Вареная.От "Мистраль"Т.к. фасоль долго варится, но очень полезная.Я варю побольше.Варю,как указано на пачке.Использую часто и в салатах и в супах и в горячих блюдах.) — 800 г
Кукуруза — 1 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Бульон
Кориандр
Кумин
Соль
Перец черный
Перец чили (порошок)

Перец болгарский, лук нарезаем кубиком. Чеснок измельчаем.

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем измельченный чеснок. Кориандр и кумин (зира) измельчаем в ступке и другие специи. Добавляем к луку. Обжариваем 1 мин.

Выкладываем на сковороду фарш. Солим и обжариваем, измельчая комочки. Тушим 5 мин.

Выкладываем помидоры к фаршу. Солим, если нужно. Тушим 5 мин.

Добавляем вареную фасоль, кукурузу и кубики сладкого перца. Тушим 5 мин.

В смесь из овощей добавляем фарш. Все хорошо перемешиваем.

Вливаем бульон. Кому пожиже, то больше бульона. Кому погуще, то меньше.
Солим по вкусу. Убираем с огня. Даем настоятся 10 мин.

Разливаем по тарелкам. Присыпаем зеленью. И подаем к столу.

Загружено 5 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+