Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

369 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кукси

Мясо (мясо можете взять как говядину так и свинину. Жирность мяса тоже смотрите на вкус) — 800 г
Спагетти — 200 г
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (2-3 средних зубчика) — 3 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль (для варки мяса и для варки спагетти) — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Для начала нужно мясо помыть и положить в большую посуду, залить водой и дать постоять 15-20 минут. Это для того чтобы мясо отстоялось и бульон был чистым. Когда мясо отстоится переложить в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь и до готовности мяса. Лучше всего мясо варить заранее.
Отварить спагетти.
Квашенную капусту положить в салатник добавить нарезанный полукольцами лук, выдавить чеснок через чеснокодавку и приправить растительным маслом. Перемешать.
Мясо порезать на кусочки любого размера, лучше не мельчить.
Далее берем глубокую тарелку кладем спагетти, заливаем слегка горячим бульоном, кладем несколько кусочков мяса и квашенной капусты примерно столовую ложку с горкой и посыпаем черным перцем по вкусу. Также можно добавить зелени.
Все ингредиенты можно уменьшать и увеличивать в любых пропорциях.

Загружено 5 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+